按此,跳至主要內容。
字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
人月兩團圓

none

人月兩團圓

中秋佳節,離不開玩燈籠、吃月餅、賞花燈,人月兩圓。在全城一片溫馨歡樂氣氛中,灣仔利東街今年頗具特色,其巨型月亮藝術裝置很受市民歡迎。

   

   

   

    

    

     

     

     

      

      

人月兩團圓人月兩團圓人月兩團圓人月兩團圓人月兩團圓人月兩團圓人月兩團圓人月兩團圓人月兩團圓人月兩團圓
 

其他影集

  • 人月兩團圓

    中秋佳節,離不開玩燈籠、吃月餅、賞花燈,人月兩圓。在全城一片溫馨歡樂氣氛中,灣仔利東街今年頗具特色,其巨型月亮藝術裝置很受市民歡迎。

  • 中國海軍艦隊訪港

    中國海軍16艦編隊7月7至11日首次訪港,並於7月8至9日開放航空母艦「遼寧號」和三艘屬艦供市民參觀。不少登艦的市民,目睹各種難得一見的戰機、直升機和艦載武器,又有機會與軍艦人員合照,均顯得興高采烈。

  • 習近平訪港

    國家主席習近平6月29日抵港訪問三日,出席慶祝香港回歸祖國20周年大會暨香港特別行政區第五屆政府就職典禮,並視察部分基建設施,又見證大灣區建設框架協議的簽署;夫人彭麗媛隨同訪港,探訪安老中心和幼稚園。

  • 龍舟競渡

    每逢端午,各區均舉辦龍舟競渡,健兒在鑼鼓聲和歡呼聲中奮力划舟,爭奪佳績。大澳漁村至今仍保留傳統的遊涌儀式,以龍舟拖着載有神像的小艇,巡遊水道,祈求居民平安,儀式過後才舉行龍舟競賽。

  • 精彩一刻

    第六屆全港運動會4月23日至5月28日舉行,18區健兒施展渾身解數,發揮最佳表現,全城一片活力。港運會為慶祝香港特別行政區成立20周年活動之一。

  • 特首選舉

    2017行政長官選舉3月26日在香港會議展覽中心順利進行,經第一輪投票後,林鄭月娥當選香港特別行政區第五任行政長官。

  • 繁花似錦

    香港花卉展覽3月10日至19日在維多利亞公園舉行,園景設計色彩繽紛、花藝擺設造型優美,吸引市民觀賞並拍照留念。

  • 金雞獻瑞

    春意盎然,百花盛放,市民辦年貨,添新裝,高高興興迎新歲。