按此,跳至主要內容。
字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通

俄羅斯鋼琴新星來港獻藝

俄羅斯鋼琴新星丹尼爾.特霍諾夫9月首度在港舉行演奏會,演奏蕭邦和舒曼等名家的作品。

全文

中國電影展9月舉行

「中國電影展2017」9月18日至10月22日舉行,選映16部近年出品的內地佳作,分別在香港文化中心大劇院、香港電影資料館電影院、香港太空館演講廳和香港科學館演講廳放映。

全文

捷克藝團演繹名攝影師傳奇

捷克多媒體藝團魔幻燈影劇場9月底來港,上演《移形換映》,演繹英國著名攝影師和發明家埃德沃德.邁布里奇的攝影作品、感情生活和傳奇人生。

全文
 

文化博物館辦金庸分享會

文化博物館9月舉辦「金庸、金庸小說與我」分享會,邀請名作家楊興安和金庸作品研究人潘國森分享對金庸武俠小說的看法。

全文

鄭京和9月舉行小提琴演奏會

韓國小提琴巨星鄭京和9月舉行一場演奏會,與鋼琴家凱文‧肯納演奏四首作品,分別為德布西的《G小調奏鳴曲》、佛瑞的《A大調第一奏鳴曲》、布拉姆斯的《D小調第三奏鳴曲》和《C小調諧謔曲》。

全文
 

古埃及展參觀人次達50萬

香港科學館展覽「永生傳說─透視古埃及文明」大受歡迎,8月11日迎來第50萬名參觀者。

全文

瑞士劇團獨腳戲9月上演

康樂及文化事務署主辦的「多媒體無限」系列9月推出瑞士齊默曼與迪彼羅劇團的獨腳戲目《喂!我好嗎?》。

全文
 

音樂盛會下月展開

康樂及文化事務署舉辦「音樂盛會2017」,9月至11月呈獻一系列音樂會。

全文

柏林愛樂樂團11月來港演出

柏林愛樂樂團11月舉辦兩場音樂會,慶祝香港特區成立20周年,著名鋼琴郎朗參與其中一場演出。

全文
 

面具默劇下月上演

西班牙的庫倫卡劇團9月演出面具默劇《安德魯與多莉妮》,以幽默温馨手法探討多個人生議題。

全文

新疆歌舞團10月獻技

中國新疆生產建設兵團民族歌舞團10月訪港,推出兩場《我們邊疆好地方》。

全文
 

城市中樂團音樂會九月舉行

香港城市中樂團連同國家一級指揮胡炳旭,於9 月舉辦中樂器樂作品音樂會《神州‧維港2017》,慶祝香港特區成立20周年。

全文

孿生姊妹鋼琴演奏會9月舉行

本地孿生鋼琴家周樂娉和周樂婷9月舉行二重奏演奏會,呈獻多首大師級作品。

全文