按此,跳至主要內容。
字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通

冰上雜技嘉年華下月公演

糅合花式溜冰與雜技表演的《冰上傳奇之雜技嘉年華》2月公演,節目編排巧妙,配合視像投影和舞台特別燈光效果,令觀眾目不暇給。

全文

火龍舞劇2月上演

香港舞蹈聯會大型舞劇《火龍傳說》2月18和19日公演,展現本港舞壇力量。

全文

公共藝術呈現老房子新故事

康樂及文化事務署舉辦「邂逅!老房子」藝術計劃展覽,1月1日起連續四個星期日,在孫中山紀念館、王屋村古屋、羅屋民俗館、三棟屋博物館相繼推出,為老房子寫上新故事,展期至6月30日。

全文
 

瑞典童劇2月登場

瑞典童話屋劇場2017年2月來港,演出得奬幼兒劇《麥斯的波波、車車和燈燈》。

全文

自由之約在西九

初冬微涼,陽光和煦,是踏青好時節!西九文化區今年再辦「自由約」,由9月至明年3月,每月第二個周末在西九苗圃公園安排音樂、舞蹈和戲劇表演,還有市集、工作坊等,塑造自由空間,讓市民遠離繁囂,享受輕鬆時光。

 

全文 播放短片
 

科學館暴龍展今開幕

香港科學館舉辦超感官暴龍展,利用尖端科技讓觀眾回到6,600萬年前的史前世界,近距離接觸恐龍。

全文 播放短片

文化博物館辦清帝大婚文物展

文化博物館舉行「宮囍---清帝大婚慶典」展覽,展出153組從故宮博物院珍藏中挑選的文獻、畫像、服裝、首飾、妝奩器物、婚儀用品、宮廷樂器等文物,呈現皇帝大婚的氣派和盛大場面。

全文 播放短片
 

海上絲路 點‧線‧面

海上絲綢之路是古代中國對外貿易的重要通道,除貿易往來,也推動藝術、宗教和技術交流。香港歷史博物館正舉行展覽,展出海上絲路八個主要城市的珍貴文物,借此反映海上絲路對世界文明發展的影響與貢獻;同場還展出香港相關文物,介紹香港擔當的角色。

全文 播放短片