字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
友誼賽

友誼賽: 政務司司長張建宗(後排中)2月25日出席政府官員與立法會議員足球友誼賽,與立法會主席梁君彥(後排右)和球員合照。

電台節目

電台節目: 財政司司長陳茂波2月25日出席電台節目,回應有關財政預算案的提問。

凝聚共識

凝聚共識: 政務司司長張建宗2月24日在香港文職及專業人員總會新春團拜上說,政府致力在僱員利益與僱主負擔能力之間取得合理平衡,促進勞資雙方在各項議題上凝聚共識。

另類風情

另類風情: #藝術旅人展覽系列一:異國符號」2月24日起在工業貿易大樓舉行,展品展現遊客鮮少留意的異國風景和文化,探討香港人的旅行文化。展期至8月23日。

重視民生

重視民生: 政務司司長張建宗2月24日在東華三院朱壽祥護養院開幕典禮上說,今年財政預算案投放大量資源加強安老和殘疾人士康復服務,反映政府重視改善民生。

迎難而上

迎難而上: 行政長官梁振英2月24日在一場午餐演講上發表演說,指解決土地樓房短缺問題,需要整個社會一同迎難而上。

回答提問

回答提問: 財政司司長陳茂波2月24日出席香港電台英文台節目,回答市民對財政預算案的提問。

訪法援署

訪法援署: 公務員事務局局長張雲正(右)2月23日到訪法律援助署,與署長鄺寶昌會面,了解部門的工作。

Video-不同面積單位供應仍較平衡

不同面積單位供應仍較平衡

Video-官邸修葺屬基本工程

官邸修葺屬基本工程

Video-通脹回落 停推iBond

通脹回落 停推iBond

Video-蘇錦樑:充分肯定盛事基金貢獻

蘇錦樑:充分肯定盛事基金貢獻

Video-需求管理措施見成效

需求管理措施見成效

二零一七至一八財政年度政府財政預算案
二零一七至一八財政年度政府財政預算案
探索自然的奧秘
探索自然的奧秘
香港科學節
香港科學節
時代‧憶記:活在香港歷史建築
時代‧憶記:活在香港歷史建築
第六屆全港運動會
第六屆全港運動會
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 17:31 HKT, 星期六, 2017年02月25日