字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
繼續落區

繼續落區: 候任行政長官林鄭月娥(右二)3月28日繼續落區,到樂富一間茶餐廳與市民見面,聆聽意見。

義務教學

義務教學: 民政事務局局長劉江華(後排左二)3月28日到訪梅州市丙村鎮中心小學,了解香港青年服務團團員在當地義教的情況。

錯失機會

錯失機會: 行政長官梁振英出席行政會議前會見傳媒,指政改方案被否決,未能實現一人一票選舉特首,是錯失機會;泛民取得逾300選委議席,但沒有派人參選,也是錯失機會。

接觸市民

接觸市民: 候任行政長官林鄭月娥(右)3月27日到中環、沙田、荃灣、觀塘和紅磡接觸市民,並與市民合照。

投資論壇

投資論壇: 財政司司長陳茂波3月27日在一個論壇上說,近年全球經濟重心逐漸移向亞洲,香港將繼續受惠於地利,以及與內地緊密的經濟關係,他預測今年經濟增長將達2%至3%。

禮節拜會

禮節拜會: 候任行政長官林鄭月娥(右)3月27日到終審法院禮節拜會署理終審法院首席法官鄧國楨,向他表示會堅定守護香港司法獨立和法治。

交接在即

交接在即: 行政長官梁振英(右)3月27日在行政長官辦公室與候任行政長官林鄭月娥會面。

檢閱隊伍

檢閱隊伍: 政務司司長張建宗(中)3月26日在警察學院為交通安全隊周年大會操主禮。

九巴獲批十年新專營權

九巴獲批十年新專營權

Video-梁振英冀選舉制度繼續發展

梁振英冀選舉制度繼續發展

Video-林鄭月娥訪五區接觸市民

林鄭月娥訪五區接觸市民

Video-尋求共識 落實教育建議

尋求共識 落實教育建議

Video-梁振英:做好交接工作

梁振英:做好交接工作

駕駛執照滿十年 續領容易又方便
駕駛執照滿十年 續領容易又方便
國際IT匯
國際IT匯
都市固體廢物收費
都市固體廢物收費
2017互聯網經濟峰會青年論壇
2017互聯網經濟峰會青年論壇
強積金-預設投資 DIS
強積金-預設投資 DIS
instagram
instagram
重設首頁 最近更新 : 21:02 HKT, 星期二, 2017年03月28日