字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
校慶

校慶: 政務司司長張建宗(左二)9月19日與一眾嘉賓主持嶺南大學香港復校50周年校慶啟動禮醒獅點睛儀式。

參與發展

參與發展: 行政長官林鄭月娥9月19日在香港廣東社團總會國慶酒會上表示,香港參與國家「一帶一路」建設和粵港澳大灣區城市群發展規劃,特區政府堅守「一國兩制」,促進經濟,改善民生。

論壇致辭

論壇致辭: 財政司司長陳茂波9月19日出席亞洲經貿論壇午餐會,指政府會以創新思維,探討進一步促進香港與粵港澳大灣區城市間人才和資金等自由流通,使港人在區內營商、學習、就業和生活更為便利。

訪問南區

訪問南區: 公務員事務局局長羅智光(左)9月19日參觀位於南區的職業訓練局中華廚藝學院,了解學員學習情況。

國際仲裁

國際仲裁: 第七屆大中華仲裁論壇9月19日在廣州舉行,律政司司長袁國強在開幕式上致辭,期望與內地、澳門、台灣共同努力,加強兩岸四地在國際仲裁界的競爭力、國際形象和影響力。

訪京

訪京: 教育局局長楊潤雄(左)9月19日在北京與國家教育部部長陳寶生會面。

應有之義

應有之義: 行政長官林鄭月娥9月19日出席行政會議前說,在大學校園有系統地張掛「港獨」橫額,明顯衝擊「一國兩制」。大學校長發聯合聲明表明不支持「港獨」,提醒學生言論自由非絶對,屬應有之義。

英倫藝術

英倫藝術: 商務及經濟發展局局長邱騰華(右)9月18日在倫敦參觀皇家藝術學院,與副院長Naren Barfield(中)會面。

Video-陳帆籲社會支持房屋共享計劃

陳帆籲社會支持房屋共享計劃

Video-校園港獨橫額衝擊一國兩制

校園港獨橫額衝擊一國兩制

Video-唐英年任西九董事局主席

唐英年任西九董事局主席

違法與否難憑隻字決定

違法與否難憑隻字決定

Video-聽見他們的聲音

聽見他們的聲音

飛一般拯救任務
飛一般拯救任務
廣深港高鐵香港段
廣深港高鐵香港段
預防蚊傳疾病
預防蚊傳疾病
智慧香港-顧問研究報告
智慧香港-顧問研究報告
反詐騙協調中心
反詐騙協調中心
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 21:17 HKT, 星期二, 2017年09月19日