字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
學生義工

學生義工: 行政長官梁振英(右二)3月27日在海南與香港學生志願者會面,了解他們為博鰲亞洲論壇2015年年會提供志願服務工作的情況。

傑出領袖

傑出領袖: 署理行政長官林鄭月娥(左)3月27日晚上在「2014傑出領袖選舉」頒獎典禮上主持開幕儀式。

交流意見

交流意見: 行政長官梁振英(右)3月27日在海南出席博鰲亞洲論壇2015年年會期間,與廣東省委常委、廣州市委書記任學鋒會面,就雙方關注的議題交換意見。

競逐殊榮

競逐殊榮: 香港國際七人欖球賽3月27日在香港大球場揭幕,28支國際勁旅在草場上較勁,球員使出渾身解數爭奪冠軍。

一帶一路

一帶一路: 行政長官梁振英3月27日在海南出席博鰲亞洲論壇2015年年會的分論壇,討論「一帶一路:跨國公司的機遇與香港的角色」。

達致雙贏

達致雙贏: 財政司司長曾俊華3月27日在「財政司司長午餐演講」上致辭時說,希望市民可跳出「二元對立」思維的框架,透過取捨和平衡達致雙贏。

未來希望

未來希望: 行政長官梁振英3月27日在第四屆「傑出企業社會責任獎」頒獎典禮上致辭時說,社會未來的質素取決於年輕人,必須盡力栽培。

半邊天

半邊天: 政務司司長林鄭月娥3月26日在香港各界婦女聯合協進會舉辦的「香港各界婦女慶祝三八國際婦女節」酒會上致辭。

Video-梁振英出席博鰲亞洲論壇

梁振英出席博鰲亞洲論壇

Video-推出三個扶貧新項目

推出三個扶貧新項目

Video-欖球賽引入環保審計助減廢

欖球賽引入環保審計助減廢

Video-跑馬地地下蓄洪池啟用

跑馬地地下蓄洪池啟用

Video-旅遊業對經濟貢獻不容忽視

旅遊業對經濟貢獻不容忽視

政府財政預算案
政府財政預算案
預防流行性感冒
預防流行性感冒
資料一線通
資料一線通
國際IT匯2015
國際IT匯2015
政府財政預算案
政府財政預算案
新聞焦點-政改(一)
新聞焦點-政改(一)
新聞焦點-政改(二)
新聞焦點-政改(二)
新聞焦點-政改(三)
新聞焦點-政改(三)
重設首頁 最近更新 : 21:07 HKT, 星期五, 2015年03月27日
  香港空氣質素健康指數