字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
旅遊城市

旅遊城市: 財政司司長曾俊華2月8日在「2016國泰航空新春國際匯演之夜」致辭時指,政府會繼續與旅發局和業界緊密合作,吸引各地旅客,鞏固香港作為世界級旅遊城市的地位。

同賀新春

同賀新春: 政務司司長林鄭月娥(左二)2月8日到銅鑼灣保良局兒童院探訪院內兒童,與他們歡唱賀年歌曲和享用賀年食品,並派發利是。

許願樹

許願樹: 政務司司長林鄭月娥2月8日到大埔林村出席香港許願節,她致辭時說,林村許願廣場可在社區推廣傳統鄉村文化活動,體現城鄉共融。

猴年寶寶

猴年寶寶: 踏入猴年,一名女嬰在瑪麗醫院出生,成為本港其中一名猴年寶寶。

恭賀新禧

恭賀新禧: 行政長官梁振英(左一)2月7日發表農曆新年賀辭,與夫人梁唐青儀(右一)祝小孩子像猴子般精靈,市民心想事成,萬事如意,身體健康!

家庭友善

家庭友善: 政府致力推動家庭友善僱傭措施,伊利沙伯醫院婦產科顧問護師林志愛表示,醫院設置授乳室供初為人母的同事準備母乳,有助減輕在職母親的壓力。

結業會操

結業會操: 行政長官梁振英2月6日出席香港警察學院結業會操,檢閱見習督察和警員。

同創紀錄

同創紀錄: 333名耆樂警訊會員2月5日一同在9,999條頸巾鏽上紀念布章,刷新「最多人同時縫紉」的健力士世界紀錄,慶祝耆樂警訊兩周年。

Video-花車巡遊 喜迎猴年

花車巡遊 喜迎猴年

Video-許願節添新元素

許願節添新元素

特首祝市民心想事成

特首祝市民心想事成

Video-紀律部隊義工為獨居長者大掃除

紀律部隊義工為獨居長者大掃除

Video-愛 . 在工作間

愛 . 在工作間

好心情
好心情
大嶼山-全民新空間
大嶼山-全民新空間
創新科技獎學金計劃
創新科技獎學金計劃
寨卡病毒感染
寨卡病毒感染
二零一六施政報告
二零一六施政報告
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 23:02 HKT, 星期一, 2016年02月08日