字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
交通安全

交通安全: 行政長官梁振英1月23日在交通安全會暨交通安全隊周年晚宴上表示,去年致命交通意外宗數和死亡人數,均較1997年時減少一半,他認為這得歸功兩個團體作出的貢獻。

頒發獎項

頒發獎項: 財政司司長陳茂波(左)1月23日在「2016香港商界最關注的十件大事」評選頒獎典禮上,頒發獎項予得獎者。

交流

交流: 行政長官梁振英(右三)、創新及科技局局長楊偉雄(右一)1月23日出席青年協會「施政online@M21」網上直播節目,與青年企業家討論施政報告。

重視機遇

重視機遇: 行政長官梁振英1月22日出席中華出入口商會第33屆會董就職典禮,強調政府重視「一帶一路」機遇。

學生大使

學生大使: 日本大學生(左起)田頭佳果、白井美羽、小西夏香、水上遙1月22日在東京參加香港杯全日本大學生大使英語計劃決賽,獲選為香港學生大使。

長者福利

長者福利: 政務司司長張建宗1月22日出席商業電台節目「政好星期天」,討論長者福利措施。

電視節目

電視節目: 政務司司長張建宗(左)1月21日出席電視節目「講清講楚」,闡述施政報告的措施。

電台節目

電台節目: 行政長官梁振英(左)1月21日出席商業電台節目「政經星期六」。

Video-特首:決心推動創新及科技

特首:決心推動創新及科技

Video-積極跟進違規迷你倉

積極跟進違規迷你倉

Video-全港小學推行基本能力評估研究

全港小學推行基本能力評估研究

Video-重視一帶一路機遇

重視一帶一路機遇

食衞局關注流感情況

食衞局關注流感情況

香港氣候行動藍圖
香港氣候行動藍圖
二零一七年施政報告
二零一七年施政報告
故宮全接觸
故宮全接觸
活化翠屏河
活化翠屏河
中華人民共和國香港特別行政區二十周年紀念
中華人民共和國香港特別行政區二十周年紀念
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 22:42 HKT, 星期一, 2017年01月23日