字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
歡迎儀式

歡迎儀式: 行政長官梁振英(中)8月26日在文化中心出席里約2016奧運會中國香港代表團返港歡迎儀式,與運動員李慧詩(左)、歐鎧淳(右)交談。

殘奧公園

殘奧公園: 「里約2016殘疾人奧運會—並肩作戰!殘奧公園」讓市民體驗港隊入圍今屆殘奧的八項運動,鼓勵市民認識殘疾人運動和支持港隊。公園開放至8月31日。

獎學金

獎學金: 行政長官梁振英8月26日在香港卓越獎學金計劃頒獎禮致辭,鼓勵學生放眼世界。
 

品味香港

品味香港: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑8月26日在大連出席「品味香港.遼寧2016」、「2016香港時尚產品博覽.大連工展會」和「大連+香港品牌節」開幕式,推介香港的優勢產業和創意產品。

精神健康

精神健康: 教育局局長吳克儉8月25日為「好心情@學校」計劃主持啟動禮。計劃由教育局和衞生署合辦,於新學年在全港中、小學舉辦一系列活動,提高學生對精神健康的關注和認識。

交流

交流: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(右二)、廣東省常務副省長徐少華(左二)、澳門經濟財政司司長梁維特(左一)和福建省發改委主任魏克良(右一)8月25日在第11屆泛珠論壇商務午宴上祝酒。

藝術空間

藝術空間: 「地藝觀塘」 社區藝術展及藝術工作坊在觀塘月華街遊樂場舉行,把藝術融入公共空間,展期至8月28日。

奪金花繩

奪金花繩: 財政司司長曾俊華8月24日在「奪金花繩360」新聞發布會上致辭時說,運動能帶來歡樂氣氛和正能量,希望可以繼續傳揚。

Video-78人獲頒卓越獎學金

78人獲頒卓越獎學金

選管會:絕不容忍欺詐威嚇暴力

選管會:絕不容忍欺詐威嚇暴力

Video-本港首現寨卡個案

本港首現寨卡個案

Video-「好心情@學校」推廣精神健康

「好心情@學校」推廣精神健康

Video-末代皇帝展海防博物館舉行

末代皇帝展海防博物館舉行

金牌運動員代表團訪港
金牌運動員代表團訪港
2016年立法會選舉
2016年立法會選舉
寨卡病毒感染
寨卡病毒感染
廉潔立法會選舉
廉潔立法會選舉
生物資源 識取惜用
生物資源 識取惜用
Instagram
Instagram
重設首頁 最近更新 : 21:23 HKT, 星期五, 2016年08月26日