字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
探索創科

探索創科: 創科博覽展在會議展覽中心舉行,展出世界最快超級電腦、中國探索太空計劃、高鐵等創新科技,展期至10月1日。

目標不變

目標不變: 行政長官梁振英9月27日出席行政會議前會見傳媒,重申橫洲興建17,000個公營房屋單位目標不變,計劃第二、三期會在棕地問題找到解決方法後盡快進行。

交換意見

交換意見: 政務司司長林鄭月娥9月26日在倫敦與英國財政大臣夏文達會面,就「一帶一路」策略和金融科技發展等議題交換意見。

落區

落區: 公務員事務局局長張雲正(中)9月26日到黃大仙參觀中華基督教禮賢會香港區會禮賢會彩雲綜合青少年服務中心,與參與音樂表演的兒童合照。

祝酒

祝酒: 行政長官梁振英(前排左二)9月26日出席國慶酒會,與中聯辦副主任殷曉靜(前排右二)、中國外交部駐港特派員公署副特派員胡建中(前排右一)、中華總商會會長楊釗(前排左一)等嘉賓祝酒。

點睛儀式

點睛儀式: 財政司司長曾俊華(右)9月26日在觀塘出席花旗大樓開幕典禮,與花旗集團香港及澳門區行長盧韋柏主持醒獅點睛儀式。

最新發展

最新發展: 政務司司長林鄭月娥9月25日(倫敦時間)在倫敦出席午餐會,向當地港人包括商界領袖、專業人士和大學舊生會代表介紹香港最新發展。

社企論壇

社企論壇: 署理政務司司長張建宗(第二排中)9月25日出席世界社企論壇2016開幕禮。他致辭時說,香港目前有570間社企,數目較2008年多出一倍。

林鄭月娥晤英政商界

林鄭月娥晤英政商界

Video-梁振英重申橫洲發展目標不變

梁振英重申橫洲發展目標不變

林鄭月娥展開訪英行程

林鄭月娥展開訪英行程

大腸癌篩查先導計劃周三開始

大腸癌篩查先導計劃周三開始

Video-科研幼苗創未來

科研幼苗創未來

中華人民共和國成立六十七周年
中華人民共和國成立六十七周年
古蹟周遊樂
古蹟周遊樂
香港動感10月
香港動感10月
竹都好有趣
竹都好有趣
寨卡病毒感染
寨卡病毒感染
instagram
instagram
重設首頁 最近更新 : 17:50 HKT, 星期二, 2016年09月27日