字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
演習

演習: 民航處12月12日與解放軍駐港部隊、國家交通運輸部救助打撈局、香港天文台、海事處、政府飛行服務隊在香港以東約50海里的南中國海水域舉行搜索及救援演習。

馬匹安全

馬匹安全: 行政長官林鄭月娥(中)12月12日主持無規定馬屬動物疫病區國際會議開幕典禮,並見證食物及衞生局局長陳肇始(右)與國家質量監督檢驗檢疫總局副局長李元平簽署合作文件。

赴京述職

赴京述職: 行政長官林鄭月娥12月12日出席行政會議前表示,本屆政府上任五個多月,做了許多實際工作,她明天啟程到北京述職,將向國家領導人匯報香港經濟、社會、民生和政治方面的發展。

尋求共識

尋求共識: 商務及經濟發展局局長邱騰華12月11日在阿根廷布宜諾斯艾利斯舉行的世界貿易組織第11次部長級會議上說,世貿能有效避免貿易戰,期望成員就各項議題達成共識。

職業培訓

職業培訓: 政制及內地事務局局長聶德權(右)12月11日參觀協康會賽馬會星亮資源中心,了解為有發展障礙人士而設的職業培訓服務。

聆聽意見

聆聽意見: 政務司司長張建宗(前排右二)12月11日到訪香港知專設計學院,與該校學生和西貢區青年網絡計劃成員交流。

防患未然

防患未然: 行政長官林鄭月娥12月11日在斜坡安全高峰會上說,政府制訂天然災害應變計劃,有助迅速有效應付危急情況。

推廣編程

推廣編程: 創新及科技局局長楊偉雄(後排中)、副局長鍾偉强(後排左)12月11日探訪鳳溪創新小學;該校為賽馬會運算思維教育計劃先導學校之一。

Video-公交費用補貼納入邨巴紅巴

公交費用補貼納入邨巴紅巴

子宮頸癌篩查計劃明展開

子宮頸癌篩查計劃明展開

Video-港深合力打造科技設計雙城

港深合力打造科技設計雙城

Video-赴京述職 簽署一帶一路協議

赴京述職 簽署一帶一路協議

Video-大嶼山發展研究2019年完成

大嶼山發展研究2019年完成

彼思動畫展覽今揭幕
彼思動畫展覽今揭幕
穿梭機場 靈活應變
穿梭機場 靈活應變
水質監測優化計劃
水質監測優化計劃
廣深港高鐵香港段
廣深港高鐵香港段
人口健康調查報告
人口健康調查報告
好僱主約章
好僱主約章
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 21:24 HKT, 星期二, 2017年12月12日