字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
永不放棄

永不放棄: 財政司司長曾俊華7月30日出席「永不放棄同學會2016」畢業禮,勉勵同學為港貢獻,毋懼困難挑戰,永不放棄。

母乳哺育

母乳哺育: 食物及衞生局局長高永文(右一)、副局長陳肇始(右二)、衞生署副署長黎潔廉醫生(左一)7月30日出席「國際母乳哺育周2016」慶祝活動,參觀宣傳攤位。

樂在銀齡

樂在銀齡: 勞工及福利局局長張建宗7月30日出席香港基督教女青年會「精叻祖父母」畢業禮,指政府致力締造「老有所養、老有所為」的環境,讓長者過積極精彩的銀齡生活。

福利新猷

福利新猷: 勞工及福利局局長張建宗(左)7月29日在北京與國務院港澳事務辦公室副主任周波會面,介紹本港福利項目,包括低收入在職家庭津貼計劃。

奮戰不懈

奮戰不懈: 「東亞泰拳錦標賽2016」7月28日至31日在伊利沙伯體育館舉行,各地拳擊好手雲集,爭奪殊榮。

社創計劃

社創計劃: 創新及科技局局長楊偉雄(後排左二)7月28日出席星展社創計劃2016「推介日」,與優勝項目得獎者合照。

適度有為

適度有為: 政務司司長林鄭月娥7月28日出席團結香港基金「商社聚賢」啟動暨「蜂樹盟」總決賽時表示,政府推動社會政策時,也兼顧香港的經濟競爭力和長遠發展利益。

護老服務

護老服務: 勞工及福利局局長張建宗(右一)7月28日參觀北京市第一社會福利院,了解內地的護老服務。

Video-為港貢獻 永不放棄

為港貢獻 永不放棄

Video-政府鼓勵企業支持母乳餵哺

政府鼓勵企業支持母乳餵哺

Video-手遊玩家勿擾醫院範圍

手遊玩家勿擾醫院範圍

Video-政府冀騰更多土地建資助房屋

政府冀騰更多土地建資助房屋

張建宗結束訪京之行

張建宗結束訪京之行

生物資源 識取惜用
生物資源 識取惜用
「城市印象@隱藏的土地資源」展覽
「城市印象@隱藏的土地資源」展覽
全民運動日2016
全民運動日2016
本屆政府上任第四年《施政匯報》
本屆政府上任第四年《施政匯報》
Photo
Photo
IG
IG
重設首頁 最近更新 : 23:50 HKT, 星期六, 2016年07月30日