字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
健康發展

健康發展: 食物及衞生局局長高永文12月20日表示,期望透過諮詢和解釋,讓業界明白自願醫保計劃有利整個業界健康發展。

健康發展

玩具展覽: 「TOY SOUL 2014」一連三日在九龍灣國際展貿中心舉行,展出一系列來自世界各地的原創玩具、插畫、潮流計設等,展期至12月21日。

奉公守法

奉公守法: 保安局局長黎棟國12月19日表示,本港治安維持良好,警方會對節慶期間的違法行為果斷執法。

賣地計劃

賣地計劃: 發展局局長陳茂波12月19日表示,政府推地連同港鐵和市建局項目,下季共可提供約2,800個單位的土地。

影片-光影歷程

光影歷程: 香港電影資料館第一任館長廖昭薰說,展覽館的使命是保存電影這項珍貴的文化財產。

影片-最後致敬

最後致敬: 殉職消防總隊目梁國基12月18日舉殯,消防人員在其生前駐守的旺角消防局外作最後致敬。

影片-進軍內地

進軍內地: 財政司司長曾俊華(前排左)和商務部副部長高燕(前排右)12月18日簽署CEPA關於內地在廣東與香港基本實現服務貿易自由化的協議。

影片-多管齊下

多管齊下: 發展局局長陳茂波12月17日在立法會表示,政府一直採取多管齊下的措施,應付建造業人手不足的情況。

服貿自由化協議廣而深

財政司司長在《內地與香港關於建立更緊密經貿關係的安排》粵港服務貿易自由化協議簽署儀式上致辭,說這次協議在形式和內容上均有突破,為明年內地全境對香港實現服務貿易自由化樹立楷模。

全文 play

失業率維持3.3%

政府統計處公布,9至11月經季節性調整的失業率為3.3%,與8至10月相同,就業不足率微升至1.6%。

全文

殉職消防隊目梁國基舉殯

消防處今日在紅磡世界殯儀館為已故消防總隊目梁國基舉行最高榮譽喪禮,政務司司長林鄭月娥、律政司司長袁國強、保安局局長黎棟國和消防處處長黎文軒致送花圈,消防人員在殯儀館外列隊,向梁國基致敬。

全文 play

電影資料館留住光影文化

電影反映不同年代的社會百態,是流行文化的重要元素,2001年成立的香港電影資料館便以妥善保存和修復電影為目標,讓這些珍貴的文化財產不致隨時間流逝而湮沒。

全文 play

仲裁推廣諮委會成立

律政司宣布成立「仲裁推廣諮詢委員會」,進一步推廣香港作為亞太區主要國際仲裁服務中心。

全文

none

none

網站精選:

自願醫保計劃
自願醫保計劃
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
慎防禽流感
慎防禽流感
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 19:30 HKT, 星期四, 2014年12月18日
  香港空氣質素健康指數