字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
競逐錦標

競逐錦標: 來自世界各地的單車運動員10月31日雲集將軍澳的香港單車館,參加香港國際場地經典賽。

影片-公平公正

公平公正: 警察公共關係科總警司許鎮德10月31日表示,投訴警察課正按一貫程序調查一宗警務人員涉嫌使用過分武力的案件。

技能競賽

技能競賽: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(中)10月31日出席「2014穗港澳蓉青年技能競賽暨嘉年華」,嘗試親手搖控機器人。

影片-貢獻良多

貢獻良多: 行政長官梁振英10月31日在寶蓮禪寺萬佛寶殿開光儀式上致辭,讚揚寶蓮禪寺在宗教、文化和社會服務方面貢獻良多。

驚嚇派對

驚嚇派對: 元創方10月26日至11月1日舉行「元創方萬聖節美食市集」,除了有萬聖節產品發售,還上演英國古典喪屍快閃街舞,與市民一同歡度萬聖節。

浙港交流

浙港交流: 教育局局長吳克儉10月31日到訪杭州,為「浙江‧香港姊妹學校網上交流平台啟動儀式暨『視像中國』數位化教育論壇」致辭。

商機無限

商機無限: 財政司司長曾俊華10月30日在倫敦,為香港貿易發展局舉辦的晚宴致辭,鼓勵海外企業繼續來港營商。

首選香港

首選香港: 財政司司長曾俊華10月30日在米蘭,為「邁向亞洲 首選香港」研討會開幕高峰論壇致辭。

警方公正調查過度用武案

警察公共關係科總警司許鎮德表示,投訴警察課現正按一貫程序,公平公正調查一宗懷疑有七名警務人員使用過分武力的案件,並不存在甚麼降格之說。

全文 play

特首讚揚寶蓮禪寺貢獻良多

行政長官梁振英在寶蓮禪寺萬佛寶殿開光儀式上致辭,讚揚寶蓮禪寺在宗教、文化和社會服務方面貢獻良多,除致力弘揚佛法,還為長者提供安老、醫療和住宿服務,並資助開辦多所學校。

全文 play

曾俊華訪京晤財金官員

財政司司長曾俊華11月3日至5日訪問北京,與中央政府財金官員會面。

全文

高永文檢視登革熱防控工作

食物及衞生局局長高永文與官員開會,檢視防控登革熱的措施和討論如何加強滅蚊,保障公眾健康。

全文

冀平機會全面考慮所有意見

政府期望平等機會委員會能全面考慮在歧視條例檢討諮詢期收集到的所有意見,才決定未來方向。

全文

none

none

網站精選:

沙皇「駕臨」尖沙咀
沙皇「駕臨」尖沙咀
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 21:52 HKT, 星期五, 2014年10月31日
  香港空氣質素健康指數