字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
影片

各展所長: 足毽運動員柯鈞鎬(左)和失去雙手仍堅持學習藝術的楊小芳(右)表現卓越,4月23日獲頒政府獎學金。

圖片

社會企業: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(左三)4月23日探訪南區的社會企業,在創毅蔬果加工及批發服務中心參觀。

影片

跟進事件: 教育局局長吳克儉4月23日表示,當局正跟進大埔康樂園一所國際幼稚園超收報名費的事件。

影片

達成共識: 行政長官梁振英4月23日表示,香港和菲律賓政府就解決人質事件受害者與家屬的四項要求達成共識。

圖片

交流合作: 食物及衞生局局長高永文(前排左)4月23日在北京與農業部副部長于康震(前排右)簽署獸醫事宜的合作安排,加強兩地合作交流。

圖片

聆聽意見: 政制及內地事務局局長譚志源4月23日出席中小企商會聯席會議舉辦的諮詢會,交流政制發展的意見。

圖片

歷代巴士: 展城館舉行「城市印象@連繫---從點到點」專題展覽,展出公共巴士服務和路線演變的展品,介紹城市發展的歷程。

影片

搶包山: 康樂及文化事務署總康樂事務經理張玉琼(左)4月23日介紹長洲搶包山比賽詳情,比賽5月6日凌晨零時展開。

人質事件解決 港撤對菲制裁

行政長官梁振英宣布,特區政府、馬尼拉人質事件受害者和家屬與菲律賓政府就解決事件達成共識,香港與菲律賓的關係回復正常。

全文 play

港菲公布人質事件解決方案

香港特區政府與菲律賓政府聯合公布馬尼拉人質事件解決方案。菲政府向受害者及家屬致以最悲痛的歉意和至誠的慰問,並對他們蒙受的痛苦表達最誠摯的哀悼。菲律賓國家警察總長已就此致函所有受害者或其家屬。

全文

逾五千傑出學生獲獎學金

教育局局長吳克儉向5,000多名獎學金得主頒授獎狀,獎學金總額約1億2,900萬元。

全文 play

醫療服務以不影響市民為前提

食物及衞生局局長高永文表示,任何政策都不應影響對市民的服務,公立醫院日後是否接收「單非」孕婦產子,也以這原則為大前提。

 

全文

搶包山比賽5月6日舉行

搶包山比賽是長洲太平清醮其中一項重點節目,為本港最具代表性的傳統節慶活動之一。「包山嘉年華2014」的壓軸項目搶包山比賽5月6日晚上在長洲北帝廟遊樂場足球場舉行,屆時12名晉身決賽的健兒將施展渾身解數,爭奪獎項。

全文 play

none

none

網站精選:

顯示資訊
close
重設首頁 最近更新 : 21:27 HKT, 星期三, 2014年04月23日
  香港空氣質素健康指數