字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
影片-盡快糾正

盡快糾正: 運輸及房屋局局長張炳良11月21日會見傳媒時表示,非常關注審計報告提及民航處新總部的問題,會責成民航處盡快糾正。

社會創新

社會創新: 理工大學舉辦十日節宣揚社會創新,鼓勵民間和商界構思創新方案促進社會持續發展。相關展覽即日起至12月7日舉行。

影片-吐心聲

吐心聲: 警員任卓敏(左)借水給示威學生解渴的一幕在網上廣傳,吸引無數目光,然而這位警隊「男神」覺得自己做的其實微不足道。

就職典禮

就職典禮: 特首梁振英(左二)11月20日出席香港中華總商會第49屆會董就職典禮晚宴,與其他主禮嘉賓和新一屆會董合照。

影片-逐步完善

逐步完善: 發展局局長陳茂波11月20日在立法會上表示,已完成啟德發展區的交通基建規劃,會陸續進行道路和基礎設施工程。

韓國美食

韓國美食: 文化中心露天廣場11月20至22日舉行全港最大型的韓國美食展,以地道小食為主題,設有多個美食攤檔。

影片-原址保留

原址保留: 發展局局長陳茂波(左)和運輸及房屋局局長張炳良11月20日對傳媒說,政府建議原址保留大部分沙中線遺蹟,議市民了解香港的文化遺產。

影片-中期檢討

中期檢討: 教育局局長吳克儉11月20日在立法會表示,正為通識教育科課程作中期檢討和全面諮詢,預計明年7月公布結果。

打擊毒駕藥駕條例見成效

運輸及房屋局局長張炳良表示,打擊酒後駕駛、毒駕和藥駕的修訂法例實施後漸見成效,拘捕個案數目下降。他鼓勵司機培養正確的駕駛應度,時刻注意路面情況,慎防交通意外。

全文

行政長官下周訪韓

行政長官梁振英11月25日下午啟程訪問韓國三天,了解當地經濟和創新及科技產業的發展,並與政、商界領袖會面。

全文

基本法是政制發展唯一根據

政府表示,政制發展唯一的根據是《基本法》,不是《中英聯合聲明》。

全文

張炳良:責成民航處盡快糾正

運輸及房屋局局長張炳良表示,非常關注審計報告提及民航處新總部的問題,已責成民航處盡快糾正。

全文 play

李德強任中策組全職顧問

政府委任李德強為中央政策組全職顧問,任期兩年,由今年11月24日至2016年11月23日。

全文

none

none

網站精選:

電子教學互動FUN享
電子教學互動FUN享
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 19:22 HKT, 星期五, 2014年11月21日
  香港空氣質素健康指數