字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
開卷有益

開卷有益: 財政司司長曾俊華5月27日在哈佛圖書獎2016頒獎典禮上致辭。他鼓勵年輕人努力學習,放膽探索,不要害怕失敗。

守望相助

守望相助: 保安局局長黎棟國(右)5月27日到訪深水埗警署,聽取人員介紹《深水埗販商守望約章》及其成效。

簽署儀式

簽署儀式: 行政長官梁振英(中)5月26日簽署《2016年香港教育學院(修訂)條例草案》,教育局局長吳克儉(左)和教院校董會主席彭耀佳(右)見證。

致辭

致辭: 財政司司長曾俊華5月25日在亞洲公益創投網絡2016年度會議上致辭。

龐大商機

龐大商機: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(左)5月25日在維爾紐斯與立陶宛總理布特克維丘斯會面,討論「一帶一路」倡議為沿線國家帶來的龐大商機。

諮詢大會

諮詢大會: 選舉管理委員會主席馮驊(右二)5月24日在石硤尾社區會堂主持公眾諮詢大會,聽取市民對選舉委員會界別分組選舉活動建議指引的意見。

加強合作

加強合作: 創新及科技局局長楊偉雄(左)5月24日(維也納時間)在維也納與奧地利聯邦科學、研究和經濟部國務秘書Harald Mahrer簽訂合作備忘錄,加強兩地科技初創企業生態系統的合作。

退保諮詢

退保諮詢: 政務司司長林鄭月娥(左)5月24日與勞工及福利局局長張建宗出席工商界退休保障諮詢論壇,聽取業界意見。

Video-建造業界注重安全獲表揚

建造業界注重安全獲表揚

強積金預設投資策略料明年推出

強積金預設投資策略料明年推出

Video-警方展開港島區反爆竊行動

警方展開港島區反爆竊行動

Video-分階段檢查政府綠化設施

分階段檢查政府綠化設施

Video-建造業安全周展開

建造業安全周展開

香港國際機場職業博覽會2016
香港國際機場職業博覽會2016
回應 . 氣候展
回應 . 氣候展
香港龍舟嘉年華
香港龍舟嘉年華
啟德體育園公眾參與活動
啟德體育園公眾參與活動
一帶一路
一帶一路
instagram
instagram
重設首頁 最近更新 : 20:34 HKT, 星期五, 2016年05月27日