字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
同樂日

同樂日: 環境運動委員會4月29日在南丫島榕樹灣廣場舉行「綠色社區——南丫島」環保同樂日,「大嘥鬼」也到場宣揚環保意識。

促進就業

促進就業: 政務司司長張建宗4月29日在心光盲人院暨學校120周年天才表演上致辭,指政府會在本財政年度向創業展才能計劃注資一億元,促進殘疾人士就業。

恪守一國

恪守一國: 行政長官梁振英4月29日在「紀念《基本法》頒布27周年研討會」上表示,對香港和國家而言,恪守「一國」,慎行「兩制」,都是最好和最有利的安排。

發展經濟

發展經濟: 行政長官梁振英4月28日在會議展覽中心出席勞工處舉辦的勞動節酒會,指特區政府着重各產業發展,增加就業機會。

場館重置

場館重置: 港灣道體育館重置於港灣道27號,5月8日啟用,設有多用途主場、舞蹈室、壁球室、乒乓球室和健身室。

惜物減廢

惜物減廢: 環境局局長黃錦星4月27日晚上出席「都市固體廢物收費」公眾論壇,呼籲社會各界及早為廢物收費實施作好準備,實踐惜物減廢的低碳生活。

訪問河內

訪問河內: 教育局局長吳克儉(左)4月27日在越南河內訪問教育培訓部,與國際教育合作副司長Nguyen Thi Thanh Minh(中)會面,旁為香港駐新加坡經濟貿易辦事處處長陸嘉健。

到訪部門

到訪部門: 公務員事務局局長張雲正(左)4月27日到訪勞工處,聽取職業安全主任講解執行職務使用的工具。
 

Video-探訪長者和基層活動下月展開

探訪長者和基層活動下月展開

Video-基本法問答決賽今舉行

基本法問答決賽今舉行

Video-恪守一國 慎行兩制

恪守一國 慎行兩制

Video-黎棟國主持懲教署學員結業操

黎棟國主持懲教署學員結業操

全新港灣道體育館下月啟用

全新港灣道體育館下月啟用

羅浮宮的創想 - 從皇宮到博物館的八百年
羅浮宮的創想 - 從皇宮到博物館的八百年
基本法案例資料庫
基本法案例資料庫
法定最低工資
法定最低工資
寨卡病毒感染
寨卡病毒感染
多元出路資訊Show 2017
多元出路資訊Show 2017
包山嘉年華2017
包山嘉年華2017
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 19:36 HKT, 星期六, 2017年04月29日