字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
運動風氣

運動風氣: 政務司司長林鄭月娥12月4日在「新地公益垂直跑--勇闖香港ICC」啟動禮上致辭,指近年運動風氣日趨熾熱,而明年慶祝香港特區成立20周年,當局會推出一連串體育盛事,希望全港巿民積極參與。

自由之約

自由之約: 西九文化區今年再度舉辦「自由約」,由9月至明年3月,每月第二個周末在西九苗圃公園舉辦連串戶外活動,通過音樂、舞蹈、市集和工作坊,讓市民享受自由的空間。

開幕大會

開幕大會: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(右一)12月3日(日內瓦時間)在瑞士日內瓦出席《環保貨物協定》部長級會議開幕大會。

綠色殯葬

綠色殯葬: 食物環境衞生署12月3日在九龍公園推廣綠色殯葬,通過攤位遊戲、舞台節目和短片等,讓市民了解紀念花園、海上撒放骨灰、「無盡思念」網站等更環保並可持續推行的悼念方式。

結業會操

結業會操: 截取通訊及監察事務專員石輝12月3日出席警察學院結業會操,檢閱42名見習督察和252名學警。

膳食服務

膳食服務: 運輸及房屋局局長張炳良(中)12月2日到訪九龍城樂「膳」堂營養膳食服務中心。中心按長者和有需要人士的營養需要烹調食物,送到他們家中。

香港精神

香港精神: 財政司司長曾俊華12月2日在出口商會周年聖誕聚餐上說,業界的強大韌力和不屈不撓的精神有助創造本港經濟奇蹟。
 

交換意見

交換意見: 環境局局長黃錦星(左)12月1日(墨西哥城時間)與墨西哥城環境部部長Tanya Müller García會面,討論氣候變化和其他環境議題。

Video-自由之約在西九

自由之約在西九

Video-逾千義工獲嘉許

逾千義工獲嘉許

Video-自願醫保先推行沒爭議部分

自願醫保先推行沒爭議部分

Video-消防筆試中英對照吸納少數族裔

消防筆試中英對照吸納少數族裔

Video-多項活動慶回歸20周年

多項活動慶回歸20周年

中華人民共和國香港特別行政區二十周年紀念
中華人民共和國香港特別行政區二十周年紀念
藝聚西貢
藝聚西貢
雀鳥:成家立室篇
雀鳥:成家立室篇
錢家有道 - 借得其所 貸極必反
錢家有道 - 借得其所 貸極必反
2017年施政報告及2017-18年度財政預算案公眾諮詢
2017年施政報告及2017-18年度財政預算案公眾諮詢
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 14:35 HKT, 星期日, 2016年12月04日