字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
濕地日

濕地日: 漁農自然護理署署長黃志光(中)、郊野公園及海岸公園委員會主席鄧竟成(右二)、環境諮詢委員會自然保育小組主席鄒桂昌(右一)、元朗區議會主席梁志祥(左二)和元朗民政事務專員麥震宇(左一)1月31日主持2015世界濕地日慶祝典禮。

影片-解決問題

解決問題: 勞工及福利局局長張建宗1月31日敦促亞視,若有資金應即支付員工薪金,希望在農曆新年前可妥善解決欠薪問題。

投球賽

投球賽: 香港隊與中國台北隊在香港投球三角賽2015中對壘,比賽在九龍公園體育館舉行至2月1日。

把握機會

把握機會: 財政司司長曾俊華1月30日在「MaD創不同2015」開幕禮上致辭,指政府致力協助青年人把握機會,創造未來。

影片-加強合作

加強合作: 行政長官梁振英(左)1月30日在深圳與市委書記王榮會面,討論加強兩地合作。

影片-對抗流感

對抗流感: 食物及衞生局局長高永文1月30日對傳媒說,今年流感的嚴重病例較多,呼籲市民注重個人和環境衞生,並考慮接種疫苗,增強免疫力。

影片-金融合作

金融合作: 政務司司長林鄭月娥1月30日在深港合作會議後會見傳媒時表示,會繼續推動深港金融合作,希望深港通能早日開通,進一步促進兩地金融發展。

漫畫展

漫畫展: 消費者委員會成立40周年,舉辦「4 x 10」漫畫展,透過作品引領公眾思考香港消費文化的變遷。展覽首站在樂富中心舉行,下周四移師至將軍澳新都城。

濕地公園慶祝世界濕地日

濕地公園舉辦典禮慶祝2015世界濕地日,藉主題「濕地---我們的未來」,道出濕地對人類未來的重要,呼籲市民好好保護和善用濕地。

全文

張建宗促亞視盡快支薪

亞視仍拖欠員工薪金,勞工及福利局局長張建宗表示不能接受,敦促亞視若有資金應即支付員工薪金,希望在農曆新年前可妥善解決問題。

全文 play

預算案措施考慮一籃子因素

財經事務及庫務局局長陳家強表示,每一份財政預算案都會因應當時的財政狀況和社會、政策與經濟需要等一籃子因素,制定合適措施;紓緩措施會顧及長遠財政承擔。

全文

吳克儉:選校宜考慮整體質素

教育局局長吳克儉表示,家長替子女選校時,應先了解學校的辦學宗旨和理念等,考慮學校的整體質素才決定,又指香港學校普遍水平高,建議不要集中選擇所謂名校。

全文

林鄭月娥主持深港合作會議

政務司司長林鄭月娥表示,今年是國家全面深化改革的關鍵一年,為兩地合作帶來更多機遇,期望香港、深圳繼續加強各個領域的合作,實現互利共贏,造福兩地民眾。

全文

none

none

網站精選:

舊腦「重生」助基層
舊腦「重生」助基層
2015年施政報告
2015年施政報告
2017機不可失 行政長官普選辦法公眾諮詢
2017機不可失 行政長官普選辦法公眾諮詢
慎防禽流感
慎防禽流感
2015 施政報告
2015 施政報告
Photo
Photo
Photo
Photo
2017機不可失 - 行政長官選舉辦法公眾諮詢
2017機不可失 - 行政長官選舉辦法公眾諮詢
重設首頁 最近更新 : 18:36 HKT, 星期六, 2015年01月31日
  香港空氣質素健康指數