字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
圖片

拓展市場: 投資推廣署助理署長鄧仲敏7月23日表示,香港可協助泉州企業對外開放,拓展國際市場。

圖片

親子閱讀: 2014閱讀繽紛月在香港中央圖書館展開,鼓勵兒童培養閱讀習慣。館內展出有關環保的書籍,亦設有專題展覽呼籲大家珍惜資源。

影片

學分累積: 教育局局長吳克儉7月22日宣布,在資歷架構下推出學分累積和轉移政策,加強支援學員進修。

圖片

龜的故事: 石硤尾賽馬會創意藝術中心7月16日至27日舉行「龜之古今傳承」展覽,免費入場。

影片

促進溝通: 行政長官梁振英7月22日在行政會議前會見傳媒,表示特區政府致力促成社會各界與中央政府就政制改革溝通。

圖片

致力發展: 政務司司長林鄭月娥7月21日在演藝學院舉行的亞洲青年管弦樂團排練營開幕典禮上致辭,表示政府致力發展文化藝術。

影片

認識月球: 科學館舉辦「九天攬月—中國探月工程展」,讓市民了解中國探月成就,展期至8月24日。

影片

循序漸進: 政務司司長林鄭月娥7月21日表示,《基本法》和全國人大常委會決定並沒排除達致普選後再完善行政長官的選舉安排。

政務司司長訪深圳

政務司司長林鄭月娥將應深圳市市長許勤邀請訪問深圳,考察前海最新發展。

全文

高永文:未發現過期食物流入市面

食物及衞生局局長高永文表示,近日有上海食物供應商被揭發供應過期肉類,食物安全中心已視察相關連鎖快餐店及其倉庫,暫未發現過期或問題食物。

全文

6月綜援個案跌0.3%

社會福利署公布,6月份整體領取綜援的個案按月減少781宗,跌0.3%。

全文

投資推廣署在泉州辦研討會

投資推廣署在泉州市舉辦研討會,介紹香港的營商環境,鼓勵當地企業以香港作為平台拓展市場。

全文

特首:繼續促進溝通

行政長官梁振英表示,市民在2017年首次有機會一人一票選出特首,需要人大常委會批准,亦需三分之二立法會議員通過。他和特區政府會做好內部協調工作,促進立法會議員與中央之間的溝通。

全文 play

none

none

網站精選:

顯示資訊
close
重設首頁 最近更新 : 17:28 HKT, 星期三, 2014年07月23日
  香港空氣質素健康指數