字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
影片-反映民情

反映民情: 政制及內地事務局局長譚志源10月21日對傳媒說,當局會盡快撰寫「民情報告」,涵蓋人大常委會的《決定》後社會各界人士的回應和近期的社會運動。

共建共享

共建共享: 民政事務局局長曾德成(中)10月21日主持「第十次中文文獻資源共建共享合作會議」開幕禮,讚掦圖書館業界建設和分享中文文獻數碼資源的工作。

影片-民情報告

民情報告: 政務司司長林鄭月娥10月21日與學聯代表對話後會見傳媒,表示政府正積極考慮向國務院港澳辦提交「民情報告」,反映8月底全國人大就政改作《決定》後社會各界的意見。 

政改對話

政改對話: 政務司司長林鄭月娥(中)、律政司司長袁國強(左二)、政制及內地事務局局長譚志源(右二)、副局長劉江華(右一)和特首辦主任邱騰華(左一),10月21日與學聯代表進行政改對話。

抓緊機會

抓緊機會: 勞工處在荃灣舉行為期三天的招聘會,逾100個機構提供約7,700個零售、飲食、物業管理等行業的空缺,吸引不少求職者。

影片-尊重法治

尊重法治: 警察公共關係科總警司許鎮德10月21日,呼籲示威人士尊重法庭命令,盡快停止非法霸佔道路,讓市民的生活不再受滋擾。

影片-均衡參與

均衡參與: 行政長官梁振英10月21日出席行政會議前表示,《基本法》提及的均衡參與不是只以人數來決定,而是要包含社會各個界別。

影片-樂見對話

樂見對話: 行政長官梁振英10月21日出席行政會議前表示,政府將與學聯展開對話是好的開始,又指法庭已頒布臨時禁制令,希望佔領人士考慮刑責問題。

政府考慮向中央提交民情報告

政務司司長林鄭月娥表示,當局願意考慮向中央政府反映學生運動的關注、意見和訴求,積極考慮如何在政改「五步曲」的憲制程序外,以合適方法和渠道向港澳辦提交報告,交代自8月底以來社會各界的意見。

全文 play

對話平和理性 有助互相了解

政務司長林鄭月娥會見學聯代表後表示,對話氣氛不錯,雙方平和理性講述立場,有助互相了解。

全文 play

政府對學聯回應感失望

政府發表聲明,就學聯認為政府並無在政制的對話中給予實際回應,表示失望。

全文

特首祝賀港隊亞殘運奪五金

行政長官梁振英祝賀香港運動員在仁川亞洲殘疾人運動會奪得五面金牌。他並讚揚運動員在賽事中全力以赴,深深觸動每位香港市民。

全文

曾俊華在京晤多國財長

財政司司長曾俊華在北京出席亞太經合組織財長會議期間,分別與馬來西亞、加拿大、印尼等多國財長舉行雙邊會談。

全文

none

none

網站精選:

四地青年職能大較勁
四地青年職能大較勁
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 00:37 HKT, 星期三, 2014年10月22日
  香港空氣質素健康指數