按此,跳至主要內容。
字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
2017年12月24日至12月31日政府主要活動圖片

none

2017年12月24日至12月31日政府主要活動圖片

政府官員和部門過去一星期的主要活動精華

聖誕快樂: 聖誕溫情洋溢,全港不少商場悉心布置,增添節日氣氛。《政府新聞網》祝各位讀者聖誕快樂!

傷健共融: 政務司司長張建宗12月24日出席青年音樂訓練基金心光聖誕音樂會,指「傷健共融」是各界共同理想,政府在2018至19年度會增加兩間視障人士康復和訓練中心的社工及支援人員。

精挑細選: 一年一度工展會在維多利亞公園舉行,逾800個攤位售賣各式貨品,並設遊戲攤位、烹飪示範等,活動至明年1月8日。

邁進一步: 行政長官林鄭月娥(中)12月27日就全國人民代表大會常務委員會批准「一地兩檢」的《合作安排》舉行記者會,旁為律政司司長袁國強(左)和運輸及房屋局局長陳帆。

築起創意: 港深城市\建築雙城雙年展(香港)在香港和深圳九個場地展出,多角度呈現香港的建築設計,讓市民了解土地、城市規劃可持續性等問題,活動至明年2月11日。

工展購物: 財政司司長陳茂波(右)12月29日到維多利亞公園參觀第52屆工展會,並在會場購物。

聖誕快樂傷健共融精挑細選邁進一步
 
[an error occurred while processing this directive]