按此,跳至主要內容。
字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通

音樂舞蹈馬拉松星期日舉行

2018年01月02日
原創音樂

原創音樂:  網絡歌手JilTing與一眾音樂人演出,呈獻充滿活力的戶外音樂派對。

青年音樂舞蹈馬拉松》戶外音樂派對星期日舉行,逾20個本地音樂和跳舞組合登場演出。

 

活動由康樂及文化事務署主辦,節目夥伴包括香港明愛、文藝復興基金會和香港小童群益會,當日下午1時至8時在香港文化中心露天廣場舉行,免費入場。

 

多支本地年輕新晉樂隊、唱作音樂人黃靖、網絡歌手JilTing等將表演原創音樂、流行和搖滾音樂。

 

樊麗華帶領敲擊組合「打尖」表演鼓樂四重奏;多個舞蹈組合表演精彩街舞、爵士舞和融合柔道元素的舞蹈。

 

場內設有供市民切磋舞技的工作坊,並有青年創意市集,售賣皮藝、飾物、布藝等。

 



西九文化區