按此,跳至主要內容。
字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通

電影資料館播海報設計紀錄片

2018年01月02日

電影資料館下月3日放映紀錄片《海報師:阮大勇的插畫藝術》,介紹著名電影海報設計師阮大勇的創作經歷,以及其作品如何奠定香港電影海報的獨有風格。

 

門票明日起逢星期一、星期三至日上午10時至晚上8時在資料館詢問處免費派發,每人限取兩張,先到先得,派完即止。

 

紀錄片配合本月12日至3月18日在資料館舉行的「紙上談戲‧香港電影海報展」。

 

展覽展出近百張60年代至近年的電影海報,現場並設體驗區,重塑昔日貼滿電影海報的彌敦道。

 

資料館下月3日和10日會舉行兩場座談會,首場題為「海報之魔力」,另一場題為「設計的美學‧宣傳的功能」,免費入場。



西九文化區