按此,跳至主要內容。
字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通

龍威劇團演三齣傳統粤劇

2017年11月10日

龍威劇團明年1月演出三齣傳統粤劇劇目,分別為《綵樓配》、《碧血寫春秋》和《劍底娥媚是我妻》。

 

《綵樓配》的故事由繡球選婿開始,1月5日晚上7時30分在荃灣大會堂上演;《碧血寫春秋》講述忠將除奸黨,1月20日晚上7時30分在屯門大會堂開鑼;《劍底娥媚是我妻》故事圍繞雙胞胎姊妹的亂世經歷,1月21日晚上7時30分在大埔文娛中心演奏廳上演。

 

演員有李龍、王超群、溫玉瑜、一点鴻、王潔清、高麗和阮德文。門票於城市售票網發售。

 

節目設演前藝人談,12月18日晚上7時30分在香港文化中心舉行。李龍、王超群、高麗、阮德文主講,免費入場,座位有限,先到先得。



西九文化區