按此,跳至主要內容。
字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通

電影資料館11月放映于素秋佳作

2017年10月04日
著名武旦

著名武旦:  電影資料館將選映于素秋主演的佳作,包括《無敵楊家將》(1961)。

為紀念今年5月12日逝世的著名刀馬旦于素秋,電影資料館「影畫早晨」節目11月至12月以「刀馬黑牡丹‧于素秋」為題,選映九齣由其主演的古裝武俠、偵探懸疑、愛情喜劇等佳作,讓影迷重溫她的風采。

電影包括《仙鶴神針》(1961)、《無敵楊家將》(1961)、《白門樓斬呂布》(1961)、《斷橋產子》(1962)、《武潘安》(1963)、《兩個東宮爭太子》(1963)、《女飛俠黃鶯巧破鑽石黨》(1960)、《999離奇三兇手》(1965)、《溫柔鄉》(1960)。

除《溫柔鄉》為國語外,其餘影片為粵語,不設字幕,逢周五上午11時放映。

門票於城市售票網發售。



 博物館通行證