按此,跳至主要內容。
字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通

荷蘭舞團下月演出兒童舞劇

荷蘭黑天使舞蹈劇場推出兒童舞劇《白色世界》,藉舞蹈、戲劇、現場音樂和舞台設計,呈現冬季的不同面貌。

全文

戶外音樂會下星期日舉行

《菲島樂悠揚2017》戶外音樂會12月3日在文化中心露天廣場舉行,十支樂隊和組合送上精彩表演。

全文

武俠雜技劇下月公演

廣州市雜技藝術劇院下12月來港演出《笑傲江湖》,結合雜技、武術、舞蹈、戲劇、廣東地方曲藝等元素,效果新穎。

全文
 

康文署辦新疆音樂講座

康樂及文化事務署舉辦「絲路文化瑰寶講座系列」,著名學者黃泉鋒12月和明年1月應邀擔任講座主持,介紹維吾爾和新疆的音樂。

全文

徐訏小說改編歌劇1月演出

康樂及文化事務署2018年1月主辦全新創作室內歌劇《鬼戀》,故事改編自徐訏同名小說,由陳慶恩作曲,意珩編劇和創作文本。

全文
 

龍威劇團演三齣傳統粤劇

龍威劇團2018年1月演出三齣傳統粤劇劇目,分別為《綵樓配》、《碧血寫春秋》和《劍底娥媚是我妻》。

全文

明代海貿文物明起展出

香港文物探知館11月3日至明年3月4日舉行「牽星過洋---明代海貿傳奇」展覽,展出約200組明代古船文物和香港出土的明代陶瓷器物,反映當時海上貿易蓬勃的情況。

全文
 

油街展覽糅合藝術與文學

「火花!只是看書」展覽在油街實現舉行,展示五本以「家」為主題的書籍,突破傳統閱讀界限,以視覺藝術方式呈現文學。展期至明2018年1月2日。

全文

電影資料館11月放映于素秋佳作

為紀念今年5月12日逝世的著名刀馬旦于素秋,電影資料館「影畫早晨」節目11月至12月以「刀馬黑牡丹‧于素秋」為題,選映九齣由其主演的古裝武俠、偵探懸疑、愛情喜劇等佳作,讓影迷重溫她的風采,節目逢星期五上午十一時放映。

全文