字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
創新科技

創新科技: 勇奪機電工程署太陽能車比賽總冠軍的香港大學太陽能車Helios 將於5月10日在港大「本科入學資訊週」公開展覽,稍後更會在各中小學巡迴展覽。
 

承擔

承擔: 行政長官梁振英5月3日在醫院管理局研討大會開幕典禮上致辭,指政府已撥款二千億元推動十年醫院發展藍圖,改善服務。

維持不變

維持不變: 行政長官梁振英5月3日出席行政會議前見傳媒,指政府無意恢復深圳戶籍居民「一簽多行」來港安排。

同頌親恩

同頌親恩: 房屋委員會轄下多個商場5月8日母親節舉辦推廣活動,並擺放特色裝飾,營造溫馨氣氛。

脫穎而出

脫穎而出: 長洲搶包山選拔賽5月1日在長洲北帝廟遊樂場足球場舉行,12名健兒在65名參賽者中脫穎而出,躋身5月14日晚的「搶包山比賽」。

認識昆蟲

認識昆蟲: 首屆昆蟲節在大埔海濱公園舉行,場內設多項環境教育活動和展覽,提倡生物多樣性和生態保育,活動至5月1日。

修復鹽田

修復鹽田: 鹽田梓鹽田復修項目榮獲聯合國教科文組織亞太區文化遺產保護獎的傑出項目獎,頒獎禮5月1日舉行。政務司司長林鄭月娥致辭時指,本港的文物保育工作雖然發展較遲,但成績有目共睹。

免費課程

免費課程: 香港城市大學電子工程學系副教授張澤松 (右) 開辦課程,每逢周末免費教授編寫程式,歡迎市民參加。

Video-特首:無意恢復一簽多行

特首:無意恢復一簽多行

Video-鹽田復修項目獲文化遺產保護獎

鹽田復修項目獲文化遺產保護獎

Video-愛寫Code

愛寫Code

曾俊華網誌談香港製造

曾俊華網誌談香港製造

Video-開心「果」月鼓勵學童多吃水果

開心「果」月鼓勵學童多吃水果

低收入在職家庭津貼
低收入在職家庭津貼
水果伴你 十全十美
水果伴你 十全十美
大腸癌篩查先導計劃
大腸癌篩查先導計劃
長者醫療券計劃
長者醫療券計劃
Instagram
Instagram
重設首頁 最近更新 : 12:59 HKT, 星期二, 2016年05月03日