字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
影片-預防愛滋

預防愛滋: 財政司司長曾俊華11月23日在聯合國兒童基金會慈善跑致辭時,鼓勵市民積極參與預防愛滋病的工作。

影片-安樂鳥窩

安樂鳥窩: 香港濕地公園舉辦觀鳥節,以「雀鳥安樂窩」為題,介紹濕地公園的棲息環境和雀鳥生活點滴。

影片-全面偵查

全面偵查: 行政長官梁振英11月22日到醫院探望在石硤尾邨氣體爆炸中受傷的消防員和其他傷者,他表示政府會全面偵查肇事原因。

戶外藝術

戶外藝術: 香港大型戶外藝術節「自由野」11月22至23日在西九海濱長廊舉行,本地和海外表演單位獻上音樂、舞蹈、文學、形體劇場等藝術節目。

研究咖啡

研究咖啡: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(右三)11月22日到越南胡志明市參觀一家港資咖啡廠。

影片-助人為樂

助人為樂: 社會福利署11月22日舉行香港義工嘉許典禮,獲獎義工鍾順容表示,義工服務既能助人,自己也從中得到快樂。

傷健共融

傷健共融: 政務司司長林鄭月娥11月22日在世界盲人聯會亞太區中期會議2014開幕典禮上致辭,指政府致力為殘疾人士提供支援,促進社會共融。

交換意見

交換意見: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(左)11月21日在越南出席德國經濟亞太會議,與越南工貿部長武輝煌會面。

全力支援爆炸案傷者家屬

政務司司長林鄭月娥表示,對於石硤尾邨發生氣體爆炸造成傷亡感到難過,政府會全力支援傷者和家屬。

全文

來, 看鳥去!

又到候鳥南下過冬的季節。香港濕地公園一向甚受候鳥歡迎,不少雀鳥以此為暫時棲息地,部分更在此「成家立室」。濕地公園今年舉辦觀鳥節,以「雀鳥安樂窩」為主題,介紹公園的棲息環境和雀鳥的生活點滴。

全文 play

天倫共聚禮賓府

行政長官梁振英在網誌撰文,談到安排基層家庭到禮賓府參觀,欣賞聖誕花和多款時花,他期望日後繼續透過類似活動,與市民共建關愛社會。

全文

高永文:爆炸案傷者呼吸道灼傷

食物及衞生局局長高永文表示,石硤尾邨氣體爆炸案中,部分傷者吸入高溫、或含化學成分的濃煙,導致呼吸道灼傷。他曾到醫院探望兩名受傷消防員,院方正謹慎地照顧傷者。

全文

預防愛滋有賴社會共同努力

財政司司長曾俊華在聯合國兒童基金會慈善跑2014致辭時表示,本港愛滋病感染率持續處於低水平,有賴社會各界共同努力,讓前線人員得以專注防治工作,希望在不久將來能夠實現「零愛滋世代」。

全文 play

none

none

網站精選:

Photo
Photo
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 21:05 HKT, 星期日, 2014年11月23日
  香港空氣質素健康指數