字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
藝術空間

藝術空間: 「地藝觀塘」 社區藝術展及藝術工作坊在觀塘月華街遊樂場舉行,把藝術融入公共空間,展期至8月28日。

奪金花繩

奪金花繩: 財政司司長曾俊華8月24日在「奪金花繩360」新聞發布會上致辭時說,運動能帶來歡樂氣氛和正能量,希望可以繼續傳揚。

互認安排

互認安排: 香港海關關長鄧忍光(右)8月23日與日本財務省海關及關稅局局長梶川幹夫在港簽訂互認安排,確認「認可經濟營運商計劃」。

社區影院

社區影院: 位於北角的油街實現與六個電影創作和藝術團體合作,籌劃社區影院,播放多元化電影作品,推動本地電影創作,活動至明年1月2日。

表現出色

表現出色: 行政長官梁振英8月23日在行政會議前對傳媒說,香港選手在里約奧運雖未能取得獎牌,但表現出色。政府稍後會全面檢視體育發展政策,加強與學校合作,培養精英運動員。

金融科技

金融科技: 創新及科技局局長楊偉雄8月22日在亞太區金融科技創新實驗室歡迎酒會致辭時說,資訊及通訊科技能鞏固香港在金融科技界的地位。

交換意見

交換意見: 行政長官梁振英(右)8月22日下午在禮賓府與訪港的英國國會跨黨派中國事務小組主席格雷厄姆會面,討論彼此關心的課題。

鳴笛起步

鳴笛起步: 財政司司長曾俊華(中)8月21日出席在中環海濱活動空間舉行的香港街馬@中環2016起步儀式,為懷舊香江五公里賽鳴笛。

內地雞苗恢復供港

內地雞苗恢復供港

Video-曾俊華:繼續傳播運動正能量 

曾俊華:繼續傳播運動正能量 

Video-檢視體育政策 培養運動精英

檢視體育政策 培養運動精英

Video-油街化身影院 藝術走進人群

油街化身影院 藝術走進人群

港日海關簽訂互認安排

港日海關簽訂互認安排

金牌運動員代表團訪港
金牌運動員代表團訪港
登革熱
登革熱
廉潔立法會選舉
廉潔立法會選舉
2016年立法會選舉
2016年立法會選舉
生物資源 識取惜用
生物資源 識取惜用
Instagram
Instagram
重設首頁 最近更新 : 23:18 HKT, 星期三, 2016年08月24日