字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
花式單車

花式單車: 民安隊少年團花式單車表演隊成立於1972年,是本港唯一一支兼具單雙輪,橫跨室內外的單車雜技表演隊。

就職典禮

就職典禮: 行政長官梁振英 (左二)4月18日出席香港東北人聯誼會成立大會就職典禮,並頒發聘任證書。

狂舞派對

狂舞派對: 政務司司長林鄭月娥(左四)4月18日出席協青社周年大型籌款表演「協青狂舞派對2015」,並與其他嘉賓合照。

維護法治

維護法治: 律政司司長袁國強4月18日在 《基本法》問答比賽上致辭,指《基本法》為維護本港法治提供堅固基礎。

青年才俊

青年才俊: 民政事務局局長曾德成4月18日在「優秀青年嘉許計劃」嘉許禮上致辭,表揚獲獎的年輕人。

加強聯繫

加強聯繫: 運輸及房屋局局長張炳良(右一)4月17日率領航運發展局代表團,在德國漢堡與德國船舶經紀人總會代表會面,交流意見。

參觀設施

參觀設施: 公務員事務局局長鄧國威(右四)4月17日到訪環境保護署位於屯門稔灣的污泥處理設施。

帶回家

帶回家: 文化博物館「帶回家--香港文化、藝術與設計故事」展覽4月18日至5月31日舉行,展出多位本地設計師創作的紀念品。

Video-情迷單車陣

情迷單車陣

Video-袁國強籲議員按民意投票

袁國強籲議員按民意投票

Video-文化博物館舉行紀念品展覽

文化博物館舉行紀念品展覽

Video-九成半海上垃圾源自本地

九成半海上垃圾源自本地

Video-水警展覽長洲舉行

水警展覽長洲舉行

特寫: 五個小孩入廚房
特寫: 五個小孩入廚房
基本法頒布二十五周年展覽
基本法頒布二十五周年展覽
塑膠購物袋收費
塑膠購物袋收費
預防登革熱病
預防登革熱病
新聞焦點-三跑道系統
新聞焦點-三跑道系統
政府財政預算案
政府財政預算案
新聞焦點-政改
新聞焦點-政改
重設首頁 最近更新 : 07:32 HKT, 星期日, 2015年04月19日
  香港空氣質素健康指數