字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
港澳會面

港澳會面: 政制及內地事務局局長譚志源7月2日在澳門與澳門特別行政區行政長官辦公室主任柯嵐會面,交流港澳合作事宜。

祝酒

祝酒: 行政長官梁振英(左六)和主禮嘉賓在慶祝香港特別行政區成立18周年酒會主持祝酒儀式。

升旗禮

升旗禮: 香港特別行政區成立18周年,灣仔金紫荊廣場舉行升旗儀式。

創作成果

創作成果: 教育局藝術教育組在九龍塘教育服務中心舉行小學生視覺藝術創作展2014/15,展期至7月20日。

歡迎投資

歡迎投資: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑6月30日在2015亞洲外來直接投資論壇上致辭,歡迎內地和海外企業來港擴展業務。

協同優勢

協同優勢: 投資推廣署署長賈沛年6月30日在新加坡一個研討會上致辭,向當地企業推廣粵港澳三地協同的營商優勢。

積極配合

積極配合: 行政長官梁振英6月30日出席行政會議前向傳媒表示,對財委會至今只通過11項民生相關撥款的其中兩項感到失望,希望財委會積極配合,盡早通過。

啟動儀式

啟動儀式: 行政長官梁振英(左五)和政務司司長林鄭月娥(右四)6月29日主持大公報創刊113周年暨全港紀念抗戰勝利70周年系列活動啟動儀式。

Video-升旗禮慶回歸18周年

升旗禮慶回歸18周年

政府回應七一遊行

政府回應七一遊行

Video-共建更繁榮穩定和諧的香港

共建更繁榮穩定和諧的香港

Video-嚴謹審核高鐵新修訂工程費

嚴謹審核高鐵新修訂工程費

Video-特首重申未來兩年不重啟政改

特首重申未來兩年不重啟政改

一家一網e學習
一家一網e學習
本屆政府上任第三年施政匯報
本屆政府上任第三年施政匯報
全民運動日
全民運動日
Photo
Photo
Photo
Photo
新聞焦點-三跑道系統
新聞焦點-三跑道系統
重設首頁 最近更新 : 15:14 HKT, 星期四, 2015年07月02日

  空氣污染指數