字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
影片-防登革熱

防登革熱: 衞生防護中心總監梁挺雄10月25日表示,一名63歲男子感染登革熱,目前情況穩定,是自2010年來首宗本地登革熱確診個案。

影片-載譽歸來

載譽歸來: 行政長官梁振英10月25日在仁川亞洲殘疾人運動會香港代表團返港的歡迎儀式上致辭,恭賀運動員取得佳績。

影片-均衡不偏

均衡不偏: 行政長官梁振英10月25日表示,《基本法》已列明香港選舉制度應讓社會均衡參與,不能向任何界別或階層傾斜,政府扶助基層的工作是有目共睹的。

影片-背離和平

背離和平: 警察公共關係科總警司許鎭德10月25日指出,旺角非法集結已背離和平,集結人士阻隢警方執行職務,甚至要求只拘捕持相反意見人士,行為自私。

親歷其境

親歷其境: 無國界醫生在五個地點舉行《穿梭救援間》巡迴展,設置三個緊急救援現場讓市民親歷其境,包括伊波拉治療中心。展期至11月21日。

影片-移除標語

移除標語: 消防處副消防總長梁偉雄10月24日表示,該處派出八名高空拯救專隊人員,聯同五名民安隊人員移除獅子山一幅大型標語。

嚴正執法

嚴正執法: 警察公共關係科總警司許鎭德10月24日表示,面對暴力發生,警方在別無其他選擇下,會使用最低武力,以保障公共安全和秩序。

訪法援署

訪法援署: 公務員事務局局長鄧國威(左)10月24日到訪法律援助署,與署長鄺寶昌會面,了解該署工作。

特首:重視體育界貢獻

行政長官梁振英重申選舉制度必須實踐《基本法》中的均衡參與,他和政府一直重視體育界的發展和貢獻。

全文

特首:法治解決問題

行政長官梁振英表示,所有對政改問題持不同意見的市民應依法辦事,不能持續以違法方式表達意見。

全文 play

佔領示威考驗警員情緒智商

佔領示威持續達一個月,前線警務人員承受前所未有的挑戰。示威期間參與執勤的前線警員形容,這段日子經歷體力和心理的嚴峻考驗,工作期間難免受到辱罵和身體損傷,最重要是調節心態、控制個人情緒。

全文

旺角示威背離和平宗旨

警察公共關係科總警司許鎭德指出,旺角非法集結人士已完全背離當初聲稱「和平非暴力」的宗旨,他們既要求警方保護,但又阻隢警方執行職務,甚至要求警方只拘捕持相反意見的人,行為自私。

全文 play

63歲男子確診登革熱

衞生防護中心總監梁挺雄表示,確診一宗本地登革熱個案,63歲男患者居於沙田博康邨,目前情況穩定,是自2010年來首宗確診本地感染個案。

全文 play

none

none

網站精選:

四地青年職能大較勁
四地青年職能大較勁
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 00:53 HKT, 星期日, 2014年10月26日
  香港空氣質素健康指數