字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
影片-漢代陶器

漢代陶器:歷史博物館展出廣西出土陶屋,屋內的豬寓意生者希望死者在陰間豐衣足食。

再創佳績

再創佳績:民政事務局局長曾德成(左)7月28日在上海與參加第12屆全國學生運動會的香港乒乓球女選手交談。

影片-環保車輛

環保車輛:政府停車場加設100個電動車中速充電器,8月1日起供市民使用。

影片-三思

三思:政務司司長林鄭月娥7月29日首次與「佔領中環」三名發起人會面,她表示不認同「佔中」的手段和目標,呼籲對方三思。 

港式奶茶

港式奶茶:「金茶王」大賽得主免費為市民沖調奶茶,慶祝港式奶茶成為非物質文化遺產。

影片-守法

守法:行政長官梁振英7月29日在行政會議前向傳媒表示,反對以犯法手段爭取政改訴求是政府官員應有的態度。

高手雲集

高手雲集:世界跳繩錦標賽暨世界青年跳繩錦標賽7月28日至8月3日在香港體育館和麥花臣場館舉行,20個國家逾千名選手來港參賽。

經典電影

經典電影:電影資料館「百部不可不看的香港電影」8月選映六部40至50年代文藝片佳作,包括朱石麟和白沉的《誤佳期》。

蘇錦樑簽名支持反佔中

商務及經濟發展局局長蘇錦樑表示,昨日已簽名支持「保普選、反佔中大聯盟」。

 

全文

明器展重現歷史風貌

香港歷史博物館正舉行「甌駱漢風:廣西古代陶製明器」展覽,透過廣西出土的陶器,重現2000多年前的民生面貌。

全文 play

守法和犯法之間無中間地帶

行政長官梁振英表示,「佔中」是犯法行動,守法和犯法之間沒有中間地帶,反對犯法行為是政府人員應有的態度。

全文 play

林鄭月娥籲佔中發起人三思

政務司司長林鄭月娥表示,政府不認同「佔中」的手段和目標,也不接受違法行為,呼籲「佔中」發起人三思是否需要採取行動。

全文 play

電動車中速充電器周五推出

環境保護署宣布,政府停車場已增設100個電動車中速充電器,8月起供市民使用。相對標準充電器,新充電器可減少充電時間達六成。

全文 play

none

none

網站精選:

顯示資訊
close
重設首頁 最近更新 : 12:43 HKT, 星期三, 2014年07月30日
  香港空氣質素健康指數