字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
協助基層

協助基層: 兒童發展基金自2008年成立以來,約7,000名基層青少年從中受惠。

繪畫比賽

繪畫比賽: 在花展首日舉行的賽馬會學童繪畫比賽3月28日頒獎,初小組冠軍由柯鈺琳奪得。花展3月29日晚上9時結束,市民可把握最後機會到維園賞花。

教育交流

教育交流: 教育局局長吳克儉(左)3月27日訪問加拿大,與加拿大聯邦耆老事務國務部部長黃陳小萍會面,討論職業教育等議題。

博鰲論壇

博鰲論壇: 國家主席習近平(前排右三)3月28日與行政長官梁振英(前排右四)出席海南博鰲亞洲論壇2015年年會。

學生義工

學生義工: 行政長官梁振英(右二)3月27日在海南與香港學生志願者會面,了解他們為博鰲亞洲論壇2015年年會提供志願服務工作的情況。

傑出領袖

傑出領袖: 署理行政長官林鄭月娥(左)3月27日晚上在「2014傑出領袖選舉」頒獎典禮上主持開幕儀式。

交流意見

交流意見: 行政長官梁振英(右)3月27日在海南出席博鰲亞洲論壇2015年年會期間,與廣東省委常委、廣州市委書記任學鋒會面,就雙方關注的議題交換意見。

競逐殊榮

競逐殊榮: 香港國際七人欖球賽3月27日在香港大球場揭幕,28支國際勁旅在草場上較勁,球員使出渾身解數爭奪冠軍。

Video-結伴成長  實踐理想

結伴成長 實踐理想

Video-膠袋收費下周三全面推行

膠袋收費下周三全面推行

Video-亞投行和一帶一路成博鰲焦點

亞投行和一帶一路成博鰲焦點

Video-梁振英出席博鰲亞洲論壇

梁振英出席博鰲亞洲論壇

Video-推出三個扶貧新項目

推出三個扶貧新項目

政府財政預算案
政府財政預算案
預防流行性感冒
預防流行性感冒
資料一線通
資料一線通
國際IT匯2015
國際IT匯2015
政府財政預算案
政府財政預算案
新聞焦點-政改(一)
新聞焦點-政改(一)
新聞焦點-政改(二)
新聞焦點-政改(二)
新聞焦點-政改(三)
新聞焦點-政改(三)
重設首頁 最近更新 : 23:27 HKT, 星期六, 2015年03月28日
  香港空氣質素健康指數