字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
安老政策

安老政策: 勞工及福利局局長張建宗(右)7月27日在北京與民政部副部長顧朝曦會面,就內地與香港的安老政策交換意見。

職業安全

職業安全: 政務司司長林鄭月娥(右)7月27日參觀觀塘勞工處職業健康診所暨職業安全健康中心,了解部門推廣職業安全健康和支援就業的工作。

火炬展覽

火炬展覽: 旺角一商場展出30件奧運火炬珍藏品,包括1936年柏林奧運會火炬和2008年北京奧運會火炬,展期至8月31日。

隱藏資源

隱藏資源: 展城館正舉辦「城市印象@隱藏的土地資源」專題展覽,探討香港發展岩洞和前石礦場的機遇,展期至9月28日。

體育園

體育園: 財政司司長曾俊華7月26日在香港電台奧運節目啟動禮上致辭時說,政府正全力推動啟德體育園計劃,相信日後可以吸引更多國際級賽事來港舉行。

法律實習

法律實習: 民政事務局局長劉江華(右二)7月26日在北京與參加「海外香港留學生內地法律專業實習計劃2016」的青年會面。

升級轉型

升級轉型: 創新及科技局局長楊偉雄7月26日在工業4.0國際會議暨智能研討會開幕式上致辭時說,政府重視推廣「再工業化」,以推動香港經濟增長。

港隊奪魁

港隊奪魁: 「亞洲中學生七人欖球錦標賽」7月24日在京士柏舉行,香港隊以14比7擊敗泰國隊,第二度捧盃。

Video-美食車最快年底開業

美食車最快年底開業

Video-上半年罪案減一成三

上半年罪案減一成三

Video-少年太空人赴京受訓

少年太空人赴京受訓

Video-可持續使用生物資源諮詢展開

可持續使用生物資源諮詢展開

Video-全力推動啟德體育園計劃

全力推動啟德體育園計劃

2016年立法會選舉提名期
2016年立法會選舉提名期
「城市印象@隱藏的土地資源」展覽
「城市印象@隱藏的土地資源」展覽
全民運動日2016
全民運動日2016
本屆政府上任第四年《施政匯報》
本屆政府上任第四年《施政匯報》
Photo
Photo
Instagram
Instagram
重設首頁 最近更新 : 20:50 HKT, 星期三, 2016年07月27日