字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
諮詢大會

諮詢大會: 選舉管理委員會主席馮驊(右二)5月24日在石硤尾社區會堂主持公眾諮詢大會,聽取市民對選舉委員會界別分組選舉活動建議指引的意見。

加強合作

加強合作: 創新及科技局局長楊偉雄(左)5月24日(維也納時間)在維也納與奧地利聯邦科學、研究和經濟部國務秘書Harald Mahrer簽訂合作備忘錄,加強兩地科技初創企業生態系統的合作。

退保諮詢

退保諮詢: 政務司司長林鄭月娥(左)5月24日與勞工及福利局局長張建宗出席工商界退休保障諮詢論壇,聽取業界意見。

中轉合作

中轉合作: 財政司司長曾俊華(後排左二)5月24日與中聯辦副主任仇鴻(後排右二)見證海關關長鄧忍光(左)與海關總署署長于廣洲(右)簽署《自由貿易協定項下經香港中轉貨物原產地管理》合作安排。

關注倒塌

關注倒塌: 行政長官梁振英5月24日出席行政會議前表示,政府關注城市大學發生屋頂倒塌事件,會檢視現行政策,確保樓宇安全。

商業創新

商業創新: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(右)5月23日在倫敦與英國商業創新及技能大臣賈偉德會面。

訪維也納

訪維也納: 創新及科技局局長楊偉雄(右)5月23日(維也納時間)在奧地利維也納與維也納副巿長兼城巿規劃、交通運輸、氣候保護、能源及公眾參與巿議員Maria Vassilakou會面。

會面交流

會面交流: 行政長官梁振英(右)5月23日在禮賓府與海關總署署長于廣洲會面交流。

Video-政府樂意促成各界與內地交流

政府樂意促成各界與內地交流

Video-抓緊機會 發展綠色金融

抓緊機會 發展綠色金融

Video-檢視現行政策 確保樓宇安全

檢視現行政策 確保樓宇安全

Video-中轉貨物關稅優惠合作安排簽訂

中轉貨物關稅優惠合作安排簽訂

Video-低津計劃逾七千家庭申請

低津計劃逾七千家庭申請

啟德體育園公眾參與活動
啟德體育園公眾參與活動
一帶一路
一帶一路
流光 - 香港歷史建築照片
流光 - 香港歷史建築照片
招標妥 - 樓宇復修促進服務
招標妥 - 樓宇復修促進服務
少年太空人體驗營
少年太空人體驗營
instagram
instagram
重設首頁 最近更新 : 23:17 HKT, 星期二, 2016年05月24日