字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
全民運動

全民運動: 民政事務局局長劉江華(右)8月2日到香港公園體育館參與「全民運動日2015」活動,與殘疾運動員打乒乓球。

積極參與

積極參與: 食物及衞生局局長高永文(右四)與嘉賓主持「灣仔區全城清潔齊動手」活動的典禮。他致辭時指,要維持香港清潔衞生,單靠政府努力並不足夠,還需要社區合作和市民積極參與。

綠建環評

綠建環評: 公開大學銀禧學院採用創新的環保意念,在綠建環評中獲「鉑金」評級。

畫藝出眾

畫藝出眾: 政務司司長林鄭月娥8月1日出席藝育菁英「全港青少年繪畫日」,頒發獎項予「國際青少年繪畫比賽2015/2016 - 香港組」得獎者。

全城清潔

全城清潔: 政務司司長林鄭月娥8月1日主持「全城清潔2015@家是香港」起動禮,呼籲各界合作,積極參與清潔運動。

融入社區

融入社區: 「火花!一百之後」展出七位本地藝術家過去一百周,從油街實現和附近社區取得靈感的創作,展期至10月18日。

科技盛事

科技盛事: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(左二)7月31日與投資推廣署署長賈沛年(右二)參加亞洲大型科技研討會RISE的貴賓參觀環節,與初創企業家會面。 

爭取佳績

爭取佳績: 新界總商會第16屆亞洲學校保齡球錦標賽7月31日進行決賽,各校代表施展渾身解數,爭取佳績。

Video-灣仔清潔活動展開

灣仔清潔活動展開

Video-劉江華參與全民運動日

劉江華參與全民運動日

Video-綠色建築 融入社區

綠色建築 融入社區

Video-全城清潔運動展開

全城清潔運動展開

Video-積極籌備獨立調查委員會

積極籌備獨立調查委員會

綠色建築 融入社區
綠色建築 融入社區
全城清潔2015@家是香港
全城清潔2015@家是香港
Photo
Photo
Photo
Photo
食水含鉛事件
食水含鉛事件
Photo
Photo
新聞焦點-三跑道系統
新聞焦點-三跑道系統
重設首頁 最近更新 : 09:05 HKT, 星期一, 2015年08月03日