字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
財長會議

財長會議: 財政司司長曾俊華10月22日在北京出席亞太區經濟合作組織財長會議,參與多個討論環節。

乾杯

乾杯: 每年一度的德國啤酒節重臨香江,10月22日至11月8日,啤酒迷可在璀璨的維港夜色下,一邊品嘗德國美食,一邊舉杯暢飲。

影片-警方譴責

警方譴責: 警察公共關係科總警司許鎮德10月22日在記者會上表示,警方強烈譴責有人在網上鼓吹或煽動市民圍堵機場,指該些行為違法和不負責任。

投資峰會

投資峰會: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑10月22日在2014首屆奧中投資高峰會上致辭,鼓勵奧地利企業來港發展。

影片-防禦攻擊

防禦攻擊: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑10月22日表示,自黑客組織宣布會入侵香港政府的網站,資訊科技總監辦公室即啟動應變措施,加強防衞,以確保政府電腦系統正常運作。

影片-東翼前地

東翼前地: 林鄭月娥10月22日在立法會會議上表示,政府總部東翼前地並非公眾地方,申請在該處進行公眾集會有既定程序。

影片-循序漸進

循序漸進: 財經事務及庫務局局長陳家強10月22日表示,「滬港通」是內地穩步開放資本市場的嘗試,初期須設限制,未來料逐步優化和擴充。

影片-反映民情

反映民情: 政制及內地事務局局長譚志源10月21日對傳媒說,當局會盡快撰寫「民情報告」,涵蓋人大常委會的《決定》後社會各界人士的回應和近期的社會運動。

旺角非法霸佔區八人被捕

警方在旺角非法霸佔區拘捕七男一女,年齡介乎32至82歲,涉及13宗案件,包括普通襲擊、非禮、藏有攻擊性武器、公眾地方行為不檢、縱火等。

全文

法治乃香港重要基石

律政司司長袁國強表示,法治乃香港重要基石,不希望有人為了表達訴求而破壞法治。禁制令是嚴肅的法庭命令,香港人應尊重。

全文

北角傷人案改列謀殺

警方將北角10月13日發生的傷人案改列為謀殺案,疑兇10月23日在東區裁判法院提堂。

全文

工時議題展覽鰂魚涌舉行

標準工時委員會10月25日和26日在鰂魚涌康怡廣場舉行工時議題專題展覽,促進公眾認識。

全文

政總東翼前地非公眾地方

政務司司長林鄭月娥表示,政府總部東翼前地是政府物業,不是公眾地方,也非公眾休憩用地,申請在該處進行公眾集會有既定程序。鑑於目前情況特殊,政總以臨時措施加強保安,東翼前地需暫時關閉。

全文 play

none

none

網站精選:

四地青年職能大較勁
四地青年職能大較勁
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 12:37 HKT, 星期四, 2014年10月23日
  香港空氣質素健康指數