字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
與時並進

與時並進: 律政司司長袁國強6月28日出席法律改革徵文比賽獎狀頒發典禮,指法律必須與時並進,滿足社會需求。

周年誌慶

周年誌慶: 香港交易所6月28日舉行16周年誌慶酒會,行政長官梁振英(左二)、港交所董事會主席周松崗(左一)、港交所行政總裁李小加(右二)、財經事務及庫務局局長陳家強出席。

茶具創作

茶具創作: 康樂及文化事務署主辦的「陶瓷茶具創作比賽2016」得獎名單6月28日公布。徐婉怡以「憶趣」為題創作的茶具,奪得學生組冠軍。

加強管制

加強管制: 行政長官梁振英6月28日出席行政會議前表示,淘大工業村四級火警突顯在沒有消防灑水系統的地方設置迷你倉的嚴重火警隱患。政府今日會巡查這類迷你倉,並考慮立法加強管制。

金融聯繫

金融聯繫: 行政長官梁振英6月27日在香港中資銀行業協會成立慶典上致辭,指本港中資銀行可把握「一帶一路」倡議的機遇,提供多方面服務,發揮金融聯繫作用。

交流實習

交流實習: 財政司司長曾俊華6月26日在北京出席青年論壇。他致辭時說,政府鼓勵香港青年到內地交流和實習,擴闊視野。

精英選拔

精英選拔: 知專設計學院甄選修讀櫥窗設計的優異生,安排密集訓練,明年代表香港到中東參加「世界技能大賽」。

財經樞紐

財經樞紐: 財政司司長曾俊華(右)6月24日在北京拜會中國證劵監督管理委員會主席劉士余(中),財經事務及庫務局局長陳家強陪同出席。

Video-七一酒會表演環節取消

七一酒會表演環節取消

Video-即日起巡查無灑水系統迷你倉

即日起巡查無灑水系統迷你倉

Video-漁護署推介特色有機農作物

漁護署推介特色有機農作物

跨部門商迷你倉消防安全

跨部門商迷你倉消防安全

粵港打擊偷渡工作初見成效

粵港打擊偷渡工作初見成效

Photo
Photo
特寫: 有限空間 無限創意
特寫: 有限空間 無限創意
Photo
Photo
全民運動日2016
全民運動日2016
香港博物館節
香港博物館節
instagram
instagram
重設首頁 最近更新 : 23:52 HKT, 星期二, 2016年06月28日