字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
商機無限

商機無限: 財政司司長曾俊華10月30日在倫敦,為香港貿易發展局舉辦的晚宴致辭,鼓勵海外企業繼續來港營商。

首選香港

首選香港: 財政司司長曾俊華10月30日在米蘭,為「邁向亞洲 首選香港」研討會開幕高峰論壇致辭。

佳餚巡禮

佳餚巡禮: 署理財政司司長陳家強10月30日在前啟德機場跑道舉行的2014香港美酒佳餚巡禮開幕禮上致辭。

綠色建築

綠色建築: 發展局局長陳茂波(右二)10月29日在巴塞羅那出席世界環保樓宇會議2014,並為香港展覽攤位主持開幕儀式。

醉人美酒

醉人美酒: 香港美酒佳餚巡禮10月30日至11月2日在啟德郵輪碼頭舉行,讓老饕舌尖環遊世界!

影片-秉公辦理

秉公辦理: 警察公共關係科高級警司江敏強10月30日在記者會上表示,已收到近1,400個與「佔中」相關投訴,投訴警察課會作調查,並向監警會匯報。

影片-公正調查

公正調查: 保安局局長黎棟國10月29日表示,懷疑有警務人員使用過分武力一事已交由投訴警察課專責特別調查隊跟進。

時尚設計

時尚設計: 太古城中心舉行「香港理工大學紡織及製衣學系畢業生作品展」,展出本地年輕設計師創作的一系列優秀作品,展期至11月6日。

大細路劇團演出成長疑惑

大細路劇團12月上演《安全地帶》廣東話音樂劇,與觀眾一起拆解「大話」迷思。

全文

一銀行分行停開

金融管理局根據通報,預計10月30日仍有一間銀行分行受示威影響暫停服務,兩間會縮短營業時間。

全文

警方用武必遵從嚴謹守則

警察公共關係科高級警司江敏強強調,警方使用武力必須遵從嚴謹守則,包括任何情況下均使用最低限度武力,達到目的後立即停止用武等。

全文 play

陳茂波出席世界環保建築會議

發展局局長陳茂波10月29日在巴塞羅那世界環保樓宇會議2014上致辭,題為「可持續發展是否可行?建築業界的角色」。

全文

康文署獲申訴專員嘉許大獎

申訴專員劉燕卿在申訴專員嘉許獎頒獎典禮上宣布,康文署奪得今年的大獎,漁農自然護理署、香港考試及評核局也是得獎機構。

全文

none

none

網站精選:

沙皇「駕臨」尖沙咀
沙皇「駕臨」尖沙咀
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
2015年施政報告與2015-16年度財政預算案公眾諮詢
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
Photo
重設首頁 最近更新 : 13:22 HKT, 星期五, 2014年10月31日
  香港空氣質素健康指數