字型大小
預設字體大小 較大的字體 最大的字體 訂閱RSS 自訂色彩 網頁指南 流動/無障礙瀏覽 English 繁體 简体
訂 閱
天氣 交通
天氣 交通
影片-培育青年

培育青年: 行政長官梁振英8月22日在香港菁英會第七屆執委會就職典禮上致辭,表示十分重視青年人的教育和成長。

科技合作

科技合作: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(右二)與瑞典斯科納省議會議長Annika Annerby Jansson(左二)和瑞典南部大學聯盟的Sanimir Resic教授(左一),簽訂創新政策合作備忘錄。

了解前線

了解前線: 公務員事務局局長鄧國威(右)8月22日參觀勞工處東港島就業中心,了解中心提供的就業服務。

產品展銷

產品展銷: 香港電腦通訊節8月22日至25日在香港會議展覽中心舉行,吸引市民到場選購電腦、手機、影音等不同產品。

揭開序幕

揭開序幕: 行政長官梁振英8月22日在會議展覽中心致辭,為香港國際牙科博覽暨研討會2014揭開序幕。

參與座談

參與座談: 政務司司長林鄭月娥(左)、律政司司長袁國強(中)和政制及內地事務局局長譚志源,8月22日參加在深圳舉行的香港特區政制發展座談會。

慈善挑戰

慈善挑戰: 環境局局長黃錦星(左)和政治助理區詠芷8月21日在添馬公園接受「冰桶挑戰」,為慈善團體籌款。

餐飲培訓

餐飲培訓: 商務及經濟發展局局長蘇錦樑(右二)8月21日參觀職業訓練局稻苗學院,並與稻苗學會成員交流。

為青少年提供多元培訓

行政長官梁振英在香港菁英會第七屆執委會就職典禮致辭時表示,政府十分重視青少年的培育,鼓勵多元文化,從教育、就業和全人發展三方面培育青少年,為不同能力、志向和教育水平的青年人提供學習、培訓和發展機會。

全文 play

警夥國際刑警打擊裸聊勒索

警方透過國際刑警與多個海外執法機構聯合打擊「裸聊」勒索案,八人在菲律賓被捕,涉嫌與多國「裸聊」勒索案有關。

全文

亞太經合小組會議結束

在港舉行的第40次亞太區經濟合作組織運輸工作小組會議結束,各地代表在會議期間討論了亞太區運輸系統的不同議題,涵蓋安全、保安、靈活性和可持續性。

全文

吳芷柔青奧會羽毛球混雙摘金

香港運動員在南京舉行的第二屆夏季青年奧林匹克運動會再添獎牌,吳芷柔夥拍馬來西亞運動員,在羽毛球混合雙打奪得金牌。

 

全文

香港瑞典協議 共拓創新科技

商務及經濟發展局局長蘇錦樑與瑞典斯科納省議會議長Annika Annerby Jansson,以及代表瑞典南部大學聯盟的克里斯蒂安斯塔德大學校長Sanimir Resic,簽訂創新政策及方案合作諒解備忘錄。

 

全文

none

none

網站精選:

顯示資訊
close
重設首頁 最近更新 : 12:15 HKT, 星期六, 2014年08月23日
  香港空氣質素健康指數